Dessert |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 448.833 Kcal Charge glycémique par portion: 35.964 |
Les ingrédients
|
Préchauffez le four à 200°C (Th7) Dans un plat creux, mélangez : le beurre fondu, le miel et l'oeuf. Dans un deuxième plat creux, mélangez : farine, levure et les sucres (roux, blanc, et vanillé). Mélangez le contenu des deux plats. Ajoutez les pépites de chocolat. Cuisson Mettez une feuille d'aluminium sur la plaque du four, puis faites des petits tas (à l'aide de 2 cuillères à soupe) bien espacés avec la pâte à cookies. Enfournez 10 min. Présentation Laissez refroidir pour que les cookies durcissent un peu avant des les enlever de la plaque. A déguster avec un grand verre de lait ou avec une boule de glace à la vanille ou chocolat.
|