Cookies Américains

Dessert
Note : 1
Portions :6 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :10 min
Calories par portion : 448.833 Kcal
Charge glycémique par portion: 35.964
Les ingrédients
  • 220.0 gr Farine de blé
  • 0.5 u Sachet levure chimique
  • 50.0 gr Sucre roux
  • 50.0 gr Sucre en poudre
  • 1.0 u Sucre vanillé
  • 100.0 gr Beurre
  • 1.0 cs Miel
  • 1.0 u Oeuf
  • 125.0 gr Pépites de chocolat
Préchauffez le four à 200°C (Th7)

Préparation de la pâte à cookies
Dans un plat creux, mélangez : le beurre fondu, le miel et l'oeuf.
Dans un deuxième plat creux, mélangez : farine, levure et les sucres (roux, blanc, et vanillé).

Mélangez le contenu des deux plats.

Ajoutez les pépites de chocolat.

Cuisson
Mettez une feuille d'aluminium sur la plaque du four, puis faites des petits tas (à l'aide de 2 cuillères à soupe) bien espacés avec la pâte à cookies.
Enfournez 10 min.

Présentation
Laissez refroidir pour que les cookies durcissent un peu avant des les enlever de la plaque. A déguster avec un grand verre de lait ou avec une boule de glace à la vanille ou chocolat.