Congolais - Mini gâteaux à la noix de coco

Dessert
Note : 2
Portions :12 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :15 min
Calories par portion : 252.417 Kcal
Charge glycémique par portion: 18.358
Les ingrédients
  • 300.0 gr Noix de coco râpée
  • 300.0 gr Sucre en poudre
  • 1.0 u Blanc d'oeuf
  • 1.0 cc Beurre
Pour un 20 pièces

Allumez le four TH 5.

Préparation de l'appareil
Mettez les 4 blancs d'oeuf dans un saladier.
Ajoutez le sucre en poudre et la noix de coco râpée.
Battez le tout à la fourchette.
Beurrez la tôle du four et déposez dessus des petits tas de la préparation que vous venez de faire. Conseil: espacez-les bien car ils auront tendance à s'étaler.

Cuisson
Enfourner pendant 1/4 d'heure.
Vous détacherez ces petits gâteaux de la plaque quand ils seront encore chauds.

Présentation
A servir froids lors du café ou du goûter.