Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :20 min Calories par portion : 184 Kcal Charge glycémique par portion: 2.821 |
Les ingrédients
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Préparation viande Découpez le chorizo en tranches fines et enlevez la peau autour des tranches. Préparation des légumes Épluchez l'oignon. Lavez l'aubergine, le poivron rouge et la courgette. Pelez les tomates et coupez les en dés. Coupez les autres légumes en dés. Cuisson Dans une cocotte, mettre l'huile d'olive, et faire revenir les légumes pendant 10 min sans cesser de mélanger. Puis ajoutez: les haricots rouges égouttés et le chorizo. Salez et poivrez selon votre convenance, ajoutez l'épice tex-mex, le thym et le romarin. Laissez mijoter 20 min. Présentation Servir chaud accompagné de riz blanc ou froid dans de petites verrines.
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