Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :95 min Calories par portion : 461.5 Kcal Charge glycémique par portion: 6.291 |
Les ingrédients
|
Découpez les gros cubes dans le morceau de veau. Salez et poivrez les cubes de viandes et farinez les (1 cuillère à soupe). Préparation des légumes Épluchez les oignons et hachez les finement. Cuisson Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer, à feux moyen, les morceaux de veau pendant 10min. Puis réservez-les. Faire dorer les oignons à feu doux, pendant 15 min et saupoudrez les de sucre. Mélangez bien. Remettre la viande, l'eau et le fond de veau, le thym et le laurier. Laissez cuire à petit bouillon pendant 1h15 jusqu'à ce que la viande soit bien tendre. Préparation de sauce Dans une casserole, faire fondre le beurre, y rajouter la farine pour réaliser un roux. Puis rajoutez petit à petit le jus de viande pour faire une sauce épaisse et onctueuse. Présentation Servir immédiatement, accompagné des pommes de terres cuites à la vapeur. |