Clafoutis de fèves au pesto

Entrée
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :35 min
Calories par portion : 366.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 2.569
Les ingrédients
  • 200.0 gr Fève
  • 3.0 u Oeuf
  • 25.0 cl Creme liquide 30pc
  • 1.0 cs Pesto
  • 40.0 gr Parmesan
  • 1.0 cs Farine de blé
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 5.0 gr Margarine

Préparation des fèves
Faire cuire les fèves dans une poêle avec de la margarine. Assaisonnez à votre convenance. Les répartir dans des ramequins.

Préparation des clafoutis
Dans un bol, mélangez les oeufs, la farine, le pesto, et la crème.  Salez légèrement.
Répartir sur les fèves . Saupoudrez de parmesan.
 
Préchauffez le four à 180°C (Th6)

Cuisson
Enfournez à 180°C pendant 35 minutes.

Présentation
A proposer avec une salade de mâche.