Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 2 Temps de préparation :25 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 381.5 Kcal Charge glycémique par portion: 11.903 |
Les ingrédients
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Etape 1: Préparation légumes Découper le choux en grosses lamelles et le laver puis l'égouter. Eplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes. Découper grossièrement les oignons. Eplucher les pommes et les découper en quartiers. Etape 2:Cuisson Dans une grosse cocotte, faire dorer les oignons dans l'huile puis ajouter le choux. Saler pour faire suer le choux. Cuire à faire moyen pendant 10 minutes puis rajouter les saucisses et les pommes de terre, ralentir la cuisson et laisser cuire encore 10 minutes. Ajouter les quartiers de pomme puis laisser cuire encore 20 minutes. Présentation: Je déguste ce plat en rajoutant un peu de beurre dans mon assiette et un peu de vinaigre pour faire ressortir le côté sucré du plat. |