Choux-fleur façon couscous

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 2
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :15 min
Calories par portion : 85.5 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 500.0 gr Choux fleur
  • 30.0 gr Beurre
  • 1.0 cs Huile d'Olive
  • 1.0 p Noix de Muscade
  • 1.0 p clous de girofle
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 1.0 p Ras El Hanout
Une façon originale de préparer le choux fleur.

Etape 1:Préparation du choux fleur
Détailler le choux fleur en bouquet, laver les. Raper les bouquets avec une rappe à gros trous.


Etape 2:Cuisson

Dans un autocuiseur (ou couscoussier), mettre les brisures de choux fleurs. Couper le beurre en petits morceaux et parsemer les dans les brisures. Cuire le choux fleur 2 à 3 minutes dès que la toupie chuchote. Puis ouvrir l'autocuiseur et ajouter les épices et l'huile d'olive. Mélanger bien.

Présentation
Ce plat se déguste chaud avec des brochettes d'agneau ou froid en salade.