Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :30 min Calories par portion : 411 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
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Voici une version rapide du chili con carne. Nous utiliserons ici de la viande hachée au lieu du paleron que l'on laisse traditionnement mijoter pendant plusiseurs heures. Et des haricots rouges précuits au lieu des haricots rouges sec à laisser temper une nuit dans l'eau. Etape 1:Preparation viande Faire revenir la viande haché dans une poële pour la dégraisser puis la réserver dans une assiettes. Etape 2: Preparation du chili Eplucher les oignons et débiter en cubes grosssiers puis les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter la viande puis la pulpe de tomates et les épices et le vin blanc laisser mijoter 20 minutes. Ajouter le mais et les haricots et laisser mijoter 10 minutes. Conseil de présentation: Le chili con carne s'accomode bien avec du riz et un peu de gruyère. |