Entrée |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 353.75 Kcal Charge glycémique par portion: 4.476 |
Les ingrédients
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Préparation des champignons Brossez et équeutez les champignons. Préparation légumes Épluchez les légumes. Puis, détaillez en petits dés : les carottes, le cèleri et les échalotes. Cuisson Dans une casserole, mettre la moitié de beurre et faites y fondre les légumes coupés en dés. Mouillez de vin blanc, laissez mijotez 20min. Puis ajouter: la mie de pain, la crème (garder l'équivalent de 2 cuillères à soupe), le comté râpé. Puis Hors du feu, ajoutez le jaune d'oeuf. Salez et poivrez à votre convenance. Réalisation des farcis Farcissez les chapeaux des champignons de cet appareil et rangez les dans une sauteuse avec le restant de beurre et faites étuver avec le restant de vin blanc Présentation Servir chaud avec une salade de jeunes pousses.
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