Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 2 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 401.25 Kcal Charge glycémique par portion: 8.18 |
Les ingrédients
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Préchauffer le four à 200°C Etape 1: Préparation des champignons Nettoyer les champignons avec de l'essuie-tout humidifié et enlever les pieds en tournant. Badigeonné d'huile d'olive les têtes de champignons Les ranger dans un plat à grattin huilé ou beurré. Etape 2: Préparation de la farce Faire revenir les pieds des champignons hachés finement pendant quelques minutes. Laisser refroidir Mélanger dans un bol la viande hachée avec les herbes, le pain trempé dans le lait, le poivre, le sel et les pieds rissolés, l'ail écrasé et le persil. Répartir la farce dans les champignons. Parsemez le gruyère râpé sur le dessus des champignons. Etape 3: Cuisson Enfourner dans une plat et laisser cuire pendant 45 minutes. (un peu moins si vos champignons sont petits) Présentation A proposer avec une semoule cuite au four.
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