Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :120 min Calories par portion : 381.25 Kcal Charge glycémique par portion: 0 |
Les ingrédients
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Préparation de la viande Découpez des cubes de 2cm de coté dans le paleron. Préparation des légumes Épluchez et hachez finement les oignons. Lavez le thym, et la feuille de laurier. Cuisson Dans une cocotte, mettre la margarine et faire dorer à feu vif les morceaux de viande. Puis réservez-les. Faites suer les oignons 5 minutes. Puis ajoutez la cassonade et le vinaigre. Remettre la viande, et ajoutez: le cidre, l'eau, le bouillon cube, le laurier, le thym, le clous de girofle, la cannelle. Assaisonnez à votre convenance. Puis couvrez et laissez mijoter dans au moins 2 hrs à feu très doux. Présentation: A proposer avec un écrasé de pomme de terres.
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