Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :55 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 474.75 Kcal Charge glycémique par portion: 4.869 |
Les ingrédients
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Hachez menu l'oignon et les gousses d'ail. Faites-les revenir, avec la viande, dans l'huile chaude. Écrasez bien la viande à la fourchette. Hors du feu, salez et poivrez, aromatisez avec la moitié de l'origan, de thym et de romarin, incorporez le concentré de tomates. Écrasez le colis de tomates et faites-le cuire à découvert. Salez, poivrez et ajoutez le reste des herbes. Laissez réduire. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Dans 2,5 l d'eau bouillante salée, faites cuire les cannelloni al dente (5 min). Egouttez-les. Mélangez la moitié du parmesan avec la crème et amalgamez avec le hachis de viande. Farcissez les cannelloni avec cette préparation ; disposez-les dans un plat beurré, nappez-les de sauce tomate, parsemez-les de noisettes de beurre et saupoudrez-les avec le reste de parmesan. Faites cuire dans le four pendant 45 min. Servez avec une salade verte.
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