Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :60 min Calories par portion : 552.5 Kcal Charge glycémique par portion: 2.675 |
Les ingrédients
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Afin de faciliter la recette, achetez des calamars prets à être farcis. Préparation de la farce: Préparer la farce en mélangeant la viande hachée de boeuf et de porc mixée avec ail, l'oignon, l'échalote, le persil et les oeufs. Farcissez-en les calamars et fermer les avec des cure dents afin que la farce ne sorte pas pendant la cuisson.Cuisson: Faire revenir les calamars farcis dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive, tournez-les pour qu'ils dorent facilement, incorporez un peu de cognac et flambez hors du feu. Puis verser le coulis de tomates, baissez le feu et laissez mijoter pendant au moins une heure. Servir avec du riz blanc. |