Entrée |
Note : 1
Portions :8 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :60 min Calories par portion : 359.375 Kcal Charge glycémique par portion: 15.491 |
Les ingrédients
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Préchauffer le four à 180°C (Th 6) Laver les courgettes, enlever leurs extrémités et les râper. Les faire revenir dans un poêle avec le beurre pour qu'elles perdent leur eau. Laver et ciseler finement les feuilles de basilic et de menthe. Préparation de l'appareil Dans un plat creux, mélanger: les oeufs, les huiles et le lait. Puis ajouter en pluie la farine. Mélanger soigneusement pour qu'il n'y ait plus de grumeaux. Ajouter le gruyère râpé, le parmesan, le basilic, la menthe et les courgettes. Mélanger bien. Cuisson Dans un plat à cake anti-adhésif, verser la préparation. Faire cuire pendant 50 minutes. Laisser refroidir avant de démouler. Présentation A proposer avec une salade assaisonnée avec de l'huile de noix, ou en apéritif.
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