Entrée |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :50 min Calories par portion : 540.5 Kcal Charge glycémique par portion: 25.657 |
Les ingrédients
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Préchauffez le four à 180°C (Th6) Préparation des légumes Épluchez et râpez le potiron avec une râpe à gros trous. Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec les oeufs. Puis incorporez au fur et à mesure la farine, le fromage, les lardons, la levure. Salez et poivrez le tout. Ajoutez le potiron râpé. Mélangez bien le tout avec une cuillère en bois. Cuisson Huilez et farinez un moule à cake (ou utilisez un moule en silicone), versez y la pâte. Enfournez pendant 45-50 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau (piquez au milieu du cake et la pointe doit ressortir sèche). Présentation Servez le cake tiède coupé en tranche épaisse avec une salade verte aux noix.
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