Entrée |
Note : 1
Portions :8 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 184.5 Kcal Charge glycémique par portion: 6.254 |
Les ingrédients
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Préchauffer le four à 210°C (Th. 6) Préparation du poivron Laver le poivron, coupez le en 4 morceaux (dans la longueur) et le faire griller au four (position grill) pendant 10 min. Puis les mettre dans un tupperware à refroidir afin de retirer la peau. Puis coupez le en morceau. Coupez le chorizo et le coupez en lamelle, puis en quart. Dans un saladier, mélangez : les oeufs, la farine et le son d'avoine. Incorporez petit à petit l'huile, le lait, le gruyère râpé. Salez et poivrez. Émiettez la fêta et ajoutez les cubes de poivron rouge et les morceaux de chorizo dans la préparation. Mettre le tout dans un moule anti-adhésif. Cuisson Enfournez pour 45 minutes. Présentation A proposer en entrée avec une salade verte ou coupé en tranche à un apéritif dînatoire.
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