Dessert |
Note : 1
Portions :10 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :65 min Calories par portion : 218.2 Kcal Charge glycémique par portion: 27.071 |
Les ingrédients
|
Préchauffer le four à 180°C (th 6) Graissez et chemisez un moule à cake. Préparation de l'appareil Dans un saladier, tamisez la farine, les épices et ajoutez le sucre. Dans un bol, coupez les bananes en rondelles et les écrasées avec le jus d'orange. Puis ajoutez l'huile et les oeufs, bien mélangez. Mélangez le tout avec la farine. Cuisson Versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez 1 hr à 180°C. Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau. Prolongez si nécessaire de 10 min. Présentation Retirez du four et laissez refroidir avant de démouler le cake. Coupez le en tranche et servir avec du miel, des tranches de bananes et des cerneaux de noix concassés.
|