Cake Marbré vanille chocolat

Dessert
Note : 1
Portions :12 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :46 min
Calories par portion : 227.917 Kcal
Charge glycémique par portion: 19.062
Les ingrédients
  • 3.0 u Oeuf
  • 10.0 cl Huile d'arachide
  • 100.0 gr Sucre
  • 250.0 gr Farine de blé
  • 1.0 u Yaourt lait entier
  • 1.0 u Sachet levure chimique
  • 1.0 u Sucre vanillé
  • 2.0 cs Chocolat en poudre
  • 20.0 gr Chocolat noir (tablette)
Préchauffer le four à 180°C.

Préparation de la pâte vanille
Bien mélanger le tout sauf le cacao.
Verser la moitié de la pâte dans un moule.

Préparation de la pâte chocolat
Ajouter le cacao au reste de la pâte vanille, verser dans le moule en faisant des striures avec une fourchette. Éclatez le chocolat noir pâtissier et disperser les éclats dans le moule à cake.

Cuisson
Faire cuire 45 minutes à 180°C.

Présentation
A servir avec un grand verre de lait.
Cake idéal pour les goûters du mercredi avec les enfants et leurs amis!!