Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :5 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 215.5 Kcal Charge glycémique par portion: 10.252 |
Les ingrédients
|
Préparation du poisson Salez et poivrez les darnes de cabillaud et ajoutez le curry sur les darnes. Préparation des légumes Lavez le poivron et taillez le en lamelle. Puis épluchez et émincez l'oignon. Epluchez les bananes et les coupez en rondelle épaisse. Cuisson Dans une poele anti-adhésive, faire chauffer l'huile. Puis faîtes dorer les darnes de chaque coté pendant 3 min. Puis réserver. Dans la poêle, ajoutez les lamelles de poivrons, d'oignons, les rondelles de bananes; puis ajoutez le jus de citron et laissez cuire 2 min. Assaisonnez. Présentation Dans un plat, faites un lit de poivrons et de bananes et déposez les darnes dessus. Servir aussitôt. |