Cabillaud à l'exotique

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :10 min
Calories par portion : 215.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 10.252
Les ingrédients
  • 400.0 gr Cabillaud
  • 1.0 u Poivron rouge
  • 2.0 u Banane
  • 5.0 cl Jus de citron
  • 1.0 cs Curry
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 2.0 cs Huile d'Olive
  • 1.0 u Oignon

Préparation du poisson
Salez et poivrez les darnes de cabillaud et ajoutez le curry sur les darnes.

Préparation des légumes
Lavez le poivron et taillez le en lamelle. Puis épluchez et émincez l'oignon. Epluchez les bananes et les coupez en rondelle épaisse.

Cuisson
Dans une poele anti-adhésive, faire chauffer l'huile. Puis faîtes dorer les darnes de chaque coté pendant 3 min. Puis réserver.
Dans la poêle, ajoutez les lamelles de poivrons, d'oignons, les rondelles de bananes; puis ajoutez le jus de citron et laissez cuire 2 min. Assaisonnez.

Présentation
Dans un plat, faites un lit de poivrons et de bananes et déposez les darnes dessus. Servir aussitôt.