Entrée |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 242 Kcal Charge glycémique par portion: 25.983 |
Les ingrédients
|
Pour 12 pièces Préchauffez le four en grill. Dans un bol mélangez: le concentré tomate, la moutarde, l'ail épluché et écrasé, le sucre et le vinaigre. Puis ajoutez : l'oignon nouveau épluché et émincé, le thym, le persil haché. Enfin ajoutez les dés de tomates puis salez et poivrez à votre convenance. Préparation des bruschettas Coupez la baguette en tranches de 2 cm d'épaisseur. Badigeonnez-les d'huile d'olive et passez les sous le grill pendant 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Les sortir du four. Retournez les tranches de pain, les garnir du mélange à base de tomates et passez les de nouveau au grill pendant 4-5 min. Présentation Transférez les bruschettas sur un plat de service, parsemez de basilic finement haché. Servir immédiatement.
|