Bruschettas à la Féta Grillée et pimentée

foodType.0101
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :0 min
Calories par portion : 258.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 12.25
Les ingrédients
  • 0.5 u baguette
  • 200.0 gr Feta
  • 2.0 cs Huile d'Olive
  • 4.0 p Tex Mex (épices)
  • 4.0 p Origan
Pour 8 pièces

Préparation de la Féta
Découpez la féta en tranche.

Préparation des bruschettas
Coupez la baguette en tranches de 2 cm d'épaisseur. Badigeonnez-les d'huile d'olive et passez les sous le grill pendant 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Les sortir du four.
Retournez les tranches de pain, les garnir des tranches de féta.
Dans un bol, mélangez l'huile, les épices tex-mex et l'origan.

Cuisson
Passez les de nouveau au grill pendant 4-5 min.

Présentation
A proposer en apéritif avec des olives noires à la grec.