Bruschetta tomate/ fromage rapé

Entrée
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :10 min
Calories par portion : 442.25 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 125.0 gr Gruyère
  • 30.0 gr Olives noires
  • 4.0 cs Huile d'Olive
  • 50.0 gr Crème Fraiche 30pc
  • 1.0 u baguette
  • 190.0 gr Sauce Tomate
  • 4.0 cs Basilic
Préparation de la broschetta
Couper en deux la gousse d'ail,
Frotter là sur les tranches de pain,
Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau de cuisine,
Passer les tartines au grill (soit au four, soit grille pain) pour quelles soient dorées,
Tartiner de la sauce tomate, et la crème fraiche avec le basilic,
Puis finir par une couche de fromage râpé.

Cuisson
Pendant 10 minutes au four.

Présentation
A proposer en apéritif, ou en entrée avec une salade verte.