Brownie aux noix de pecan

Dessert
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :30 min
Calories par portion : 475.25 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 125.0 gr Sucre en poudre
  • 65.0 gr Chocolat noir (tablette)
  • 65.0 gr Noix de pecan
  • 45.0 gr Beurre
  • 40.0 gr Farine de blé à levure incorporée
  • 15.0 gr Cacao en poudre - Van houten
  • 1.0 u Oeuf
  • 1.0 cc vanille (extrait)
Préchauffer le four à 180°c pendant 10min

Etape 1:
Préparation de l'appareil
Faire chauffer un bain marie. Dans un saladier faire ramollir le beurre puis ajouter le scure et battre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouteur l'oeuf et continuer de  battre. Faire fondre le chocolat au bain marie et le mélanger à l'appareil.
Dans un bol mélanger le cacao et la farine puis l'incorporer progressivement à l'appareil tout en continuant de battre.

Etape 2:Cuisson

Verser dans un plat ou un moule en silicone puis laisser cuire 30min auf four à 180°c.

Délicieux mais à manger avec modération