Brownie au noix

Dessert
Note : 1
Portions :10 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :25 min
Calories par portion : 653.9 Kcal
Charge glycémique par portion: 22.706
Les ingrédients
  • 85.0 gr Farine de blé à levure incorporée
  • 85.0 gr Cacao en poudre - Van houten
  • 250.0 gr Sucre
  • 330.0 gr Beurre
  • 4.0 u Oeuf
  • 250.0 gr Pépites de chocolat
  • 125.0 gr Cerneaux de noix
Un brownie simple à réaliser pour mettre à profit de bonnes noix.

Etape 1:Préparation du mélange

Dans un saladier tamiser la farine et le cacao, ajouter le sucre et mélanger de manière homogène. Faire un puit pour y mettre les oeufs et le beurre fondue, battre jusqu'à obtenir une pate lisse. Incorporer les péptites de chocolat et les cerneaux de noix.

Etape 2:Cuisson
Mettre le four à préchauffer pendant 10 minutes à 180°C. Faire cuire dans un moule carré la pate pendant 25 minutes.

Présentation :
Saupoudrer de sucre en poudre et découper en cubes pour servir. Vous pouvez aussi accompagner les cubes de brownie d'une crème anglaise.