Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 230.25 Kcal Charge glycémique par portion: 0.052 |
Les ingrédients
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Préparation de la viande Découpez la viande en cube. Préparation des légumes Frottez les girolles et coupez les pieds. Épluchez et ciselez l?échalote. Lavez et hachez le persil. Cuisson Dans une poêle, faire chauffer l'huile y faire dorer les cubes de veau. Dans une seconde poêle, faire revenir l'huile d'olive et y jeter les girolles afin de les faire rissoler pendant 10min. Ajouter le persil haché et assaisonnez selon votre gout. Puis après 5 min de cuisson, ajoutez la crème fraîche. Présentation Monter les morceaux de veau sur des pics à brochette et présenter dans des petits ramequins les girolles. A proposer avec des pommes de terre vapeur.
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