Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 296.25 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Des brochettes à faire au barbecue ou à la poêle... Désosser le gigot d'agneau et hacher la viande. Préparation légumes Éplucher l'ail et écraser le. Éplucher l'oignon et hacher le finement. Laver et hacher finement la menthe et le persil. Préparation des boulettes Dans un bol, mettre: l'agneau haché, l'oignon, l'ail, la chapelure, la menthe et le persil. Bien mélanger. Puis ajouter, l'oeuf abttu et mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Puis façonner 16 petites boulettes à répartir sur des pics à brochettes en métal. Cuisson Au barbecue ou dans une poêle, faire cuire les brochettes pendant 10 minutes en les badigeonnant d'huile de temps en temps. Il faut que les brochettes soient bien dorées. Présentation: Servir dans un pain pita avec de la salade.
|