Brochette de saumon aux oignons rouges

Plat chaud
Note : 1
Portions :6 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :10 min
Calories par portion : 286.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.467
Les ingrédients
  • 900.0 gr Pavé saumon
  • 3.0 u Oignon rouge
  • 2.0 u Citron Vert
  • 6.0 cc Cumin
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
Préchauffez le four à 210°C (Th7)

Préparation du poisson
Coupez les pavés de saumon en gros cubes assez réguliers. Dans un saladier, mettre les morceaux de saumon. Pelez les oignons et coupez en 4 quarts et enlevez les peaux successives et mettez les dans le saladier avec les morceaux de saumon.
Pressez les citrons et mettez le jus dans le saladier. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez le tout et laissez reposer 10min.
Sur des pics à brochette, alternez: oignons rouges, morceaux de saumon et saupoudrez de cumin.

Cuisson
Mettre les brochettes dans un plat et les faire cuire 10min en les retournant à mis-cuisson.

Présentation
A proposer avec des graines de couscous ou un riz pilaf.