Brochette de Boeuf

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :120 min
Calories par portion : 317.25 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 500.0 gr Paleron (boeuf)
  • 1.0 u Poivron rouge
  • 1.0 u Oignon
  • 2.0 cs Huile d'Olive
  • 2.0 cc Tex Mex (épices)
  • 2.0 cc Paprika
Préparation viande 
Découper la viande en gros cubes ( environ 2 cm de coté).

Préparation des légumes 
Laver et couper en gros cubes le poivron rouge. Éplucher et couper grossièrement l'oignon

Marinade
Dans un tuperware, mettre les cubes de viandes, l'huile, les épices et les légumes. Fermer le tuperware et secouer vivement. Puis laisser poser pendant au moins 2 heures.

C
uisson
Sur des pics à brochette, piquer des morceaux d'oignon, de viande et de poivron. Puis faire cuire au barbecue pendant une dizaine de minutes.

Présentation
A proposer avec des salades composées.