Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :20 min Calories par portion : 243.667 Kcal Charge glycémique par portion: 10.532 |
Les ingrédients
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Préparation de la morue Faire déssaler la morue en la faisant tremper dans l'eau 36 à 48 heures avant le moment de préparer la brandade (en changeant l'eau régulièrement). Préparation de la purée Laver et éplucher les pommes de terre Faire cuire les pommes de terre à l'autocuiseur, et les écraser à la fourchette en ajoutant le lait et la crème. Préparation de la brandade Emietter la morue désalée et mélanger avec les pommes de terre écrasées, l'ail écrasé et le persil haché. Rajouter petit à petit l'huile d'olive Poivrer. Goûter et éventuellement rajouter un peu de sel. Recouvrir de gruyère râpé. Cuisson Mettre la purée dans un plat allant au four et faire cuire 15 à 20 mn à 180°C. Passer sous le grill avant de servir. Présentation A proposer avec une salade de tomates ou une salade verte.
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