Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :35 min Calories par portion : 385.5 Kcal Charge glycémique par portion: 4.258 |
Les ingrédients
|
Préparation viande Dans un saladier, mettre le hachis de porc et y ajouter: l'oignon émincé finement, l'ail écrasé, et le persil finement haché. Assaisonner selon votre convenance. Mélanger le tout de façon à avoir un mélange homogéne. Faîtes des boulettes avec la farce et passez-les dans une assiette avec de la chapelure. Cuisson Dans une poêle, mettre l'huile d'olive et y faire revenir les boulettes sur tous les côtés. Puis ajouter la sauce tomate, le thym et la feuille de laurier et laisser cuire pendant 30 minutes à couvert et à feu doux. Présentation A proposer avec des haricots verts et du riz blanc. Ou avec des pâtes. |