foodType.0101 |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :25 min Temps de cuisson/repos :5 min Calories par portion : 93 Kcal Charge glycémique par portion: 7.552 |
Les ingrédients
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Lavez le concombre, coupez des tronçons de 2cm de largeur. Épluchez une peau sur deux pour faire un jeu de couleur. A l'aide d'une cuillère parisienne, évidez la chaire du concombre jusqu'au 3/4 des tronçons. Préparation de la farce Placez les vermicelles de riz dans un bol et versez de l'eau bouillante dessus afin de les cuire pendant 5 minutes. Puis égouttez les et coupez les en courtes longueurs. Dans un saladier, mettre: la chaire de crabe, la coriandre finement ciselée, le vermicelle, le jus du citron vert et le nuoc-nam. A l'aide d'une cuillère, remplir les concombres. Conserver au frais jusqu'au moment de servir. Présentation A proposer en apéritif avec un cocktail à base de litchi.
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