Entrée |
Note : 3
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :30 min Calories par portion : 214.333 Kcal Charge glycémique par portion: 0 |
Les ingrédients
|
Préchauffer le four à 180C - Th 6 Dans une poêle anti-adhésive, faîtes cuire les blancs de poulets salés et poivrés, pendant une dizaine de minute. Découpez les viande en cube. Préparation des champignons Épluchez les champignons et coupez les en lamelle. Dans une poêle anti-adhésive, faîtes suer les champignons. Préparation des bouchées Mélangez avec la béchamel : les dés de poulet et les champignons. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Ajoutez le gruyère râpé. Répartir le tout dans les bouchées à la reine, parsemez un peu de gruyère râpé sur le dessus. Cuisson Enfournez pendant 20min à 180°C. Présentation A proposer en entrée avec une salade verte.
|