foodType.0101 |
Note : 2
Portions :8 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :5 min Temps de cuisson/repos :30 min Calories par portion : 132.625 Kcal Charge glycémique par portion: 0 |
Les ingrédients
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environ 20 bouchées Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail, nappez de pesto, et de parmesan. Dans une poêle, faites griller à sec les pignons de pin, puis les parsemer sur la pâte feuilletée. Roulez le tout pour obtenir un boudin. Protégez le avec le papier sulfurisé et mettez le au congélateur 5-10 min pour qu'il durcisse. Préchauffez le four à 180°C. Puis coupez des tronçons dans le boudin. Cuisson Mettre les tronçons dans un plat allant au four. Pas trop rapproché les uns des autres pour éviter qu'ils se collent entre eux pendant la cuisson. Enfournez pour 20 min. Présentation A proposer à l'apéritif.
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