Entrée |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 172.5 Kcal Charge glycémique par portion: 6.994 |
Les ingrédients
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Préparation des légumes Laver les courgettes, râper-les au-dessus d'un plat creux. Épluchez l'ail et écrasez-le avec le presse ail. Dans ce plat ajoutez: la farine, l'ail écrasé, le basilic finement haché, les tomates séchées ciselées, l'oeuf, le sel et le poivre. Mélangez le tout Cuisson Dans un poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile d'olive. A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez la préparation sous forme de petit tas (de la taille d'un oeuf). Les écraser légèrement. Les laisser dorer 3 min, puis les retourner en les applatissant et laissez réduire pendant 10 min à feux doux. Présentation A déguster avec une salade verte ou en entrée.
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