Entrée |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :40 min Calories par portion : 357 Kcal Charge glycémique par portion: 47.823 |
Les ingrédients
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Épluchez et coupez le potiron en morceaux. Faites le cuire dans une cocotte minute jusqu'à ce qu'il soit tendre (5min). Puis laissez le égoutter dans une passoire pendant 20min. Écraser le potiron avec une fourchette. Préparation de la pâte à blinis Dans un saladier, mélangez: le potiron écrasé avec les oeufs, les farines et le sucre en poudre. Cuisson Dans une poêle anti adhésive, faites chauffez un peu d'huile, puis déposez un petit tas de la préparation en formant une galette. Vous pouvez en faire plusieurs à la fois dans une poêle. Laissez frire 3 à 4 min e chaque côté. Egouteez la galette sur du papier absorbant. Pensez à remettre un peu d'huile entre chaque cuisson de galettes. Présentation Au moment de servir saupoudrez de sucre glace ou de sucre blanc. Suggestion: A proposer en entrée avec du foie gras et de la confiture de figue.
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