foodType.0101 |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :60 min Calories par portion : 243.25 Kcal Charge glycémique par portion: 8.733 |
Les ingrédients
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Pour 24 pièces faites chauffer le tout. Lorsque le liquide entre en ébullition, versez d'un seul coup la farine et remuez vivement jusqu'à ce que la pâte se détache des parois de la casserole. Hors du feu, incorporez l'oeuf. Coupez l'avocat en deux pour en retirer la chaire, et écrasez la dans un bol. Joignez à cette pâte à chou la chair de l'avocat réduite en purée fine. Mélangez fermement et mettez au frais pendant 1 h. A l'aide de 2 petites cuillère, formez des boulettes que vous roulerez dans les flocons d'avoine. Cuisson Faites cuire à grande friture comme des pommes de terre dauphine. Présentation A proposer en amuse-bouches à l'apéritif.
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