Entrée |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :35 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 197.5 Kcal Charge glycémique par portion: 12.721 |
Les ingrédients
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Dans un saladier, mélangez: l'oeuf, l'huile, la farine, le curcuma, la levure. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez l'eau, mélangez bien pour éviter les grumeaux. Laissez poser pendant au moins 1 heure. Préparation des légumes Lavez l'aubergine et coupez la en rondelles épaisses (1.5 cm d'épaisseur). Saupoudrez-les de sel et laissez- les dégorger pendant une vingtaines de minutes. lavez et ciselez le basilic. Dans un bol, mélangez la ricotta avec le basilic. Faire chauffer l'huile de friture à 180°C (friteuse) Préparation des beignets: Entaillez les rondelles d'aubergine dans l'épaisseur et y glissez: une rondelle de chorizo et étalez sur le chorizo la préparation à base de ricotta. Plongez les rondelles farcies dans la pâte à beignet. Cuisson Faîtes cuire 3-5minutes dans la friteuse, jusqu'à ce que les beignets soient bien gonflés et dorés. Égouttez sur du papier absorbant. Présentation A proposer en apéritif dînatoire ou en entrée avec une salade de poivrons rouges.
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