Avocat au crabe

Entrée
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :10 min
Calories par portion : 286.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.354
Les ingrédients
  • 2.0 u Avocat
  • 1.0 u Chair de crabe
  • 1.0 cc Mayonnaise
  • 1.0 u Oeuf
  • 1.0 p Jus de citron
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre

Préparation des avocats
Coupez les avocats en 2. Les dénoyauter et les badigeonner de jus de citron.

Préparation de la farce
Faire cuire l'oeuf cuit-dur dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Puis enlever la coquille et écrasez-le
Dans un bol, mélanger: le crabe, l'oeuf et la mayonnaise. Assaisonnez-la selon votre goût.
A l'aide d'une cuillère, répartir la farce dans les avocats.

Présentation
A proposer en entrée avec des crevettes grillées.