Aumônière de chèvre frais au pesto

Entrée
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :5 min
Calories par portion : 166.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.525
Les ingrédients
  • 8.0 u Feuille de brick
  • 2.0 u Tomate
  • 200.0 gr Fromage de chèvre frais
  • 4.0 cc Pistou
  • 2.0 cs Huile d'Olive
Préchauffez votre four à 220°C

Préparation des feuilles de brick
Huilez chaque feuille de brick avec l'huile d'olive et un pinceau. Associez les deux à deux.

Préparation de la farce
Lavez les tomates et coupez les en petits dés dans un bol.

Préparation des aumônières
Au centre de chaque feuille de brick, mettez : le chèvre frais, une cuillère à soupe de dés de tomate (avec le minimum de jus), et la cuillère à café de pistou.
Repliez les bords de la feuille de brick en accordéon pour faire une petite bourse, et avec deux cure-dents piqués en croix maintenez l?aumônière fermée.
Placez chaque aumônière ainsi réalisée dans un plat allant au four chemisé d'une feuille de papier sulfurisée.

Cuisson
Enfournez 5 min à 220°C

Présentation
A proposer en entrée accompagné d'une salade de mâche.