Entrée |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :5 min Calories par portion : 166.25 Kcal Charge glycémique par portion: 0.525 |
Les ingrédients
|
Préchauffez votre four à 220°C Huilez chaque feuille de brick avec l'huile d'olive et un pinceau. Associez les deux à deux. Préparation de la farce Lavez les tomates et coupez les en petits dés dans un bol. Préparation des aumônières Au centre de chaque feuille de brick, mettez : le chèvre frais, une cuillère à soupe de dés de tomate (avec le minimum de jus), et la cuillère à café de pistou. Repliez les bords de la feuille de brick en accordéon pour faire une petite bourse, et avec deux cure-dents piqués en croix maintenez l?aumônière fermée. Placez chaque aumônière ainsi réalisée dans un plat allant au four chemisé d'une feuille de papier sulfurisée. Cuisson Enfournez 5 min à 220°C Présentation A proposer en entrée accompagné d'une salade de mâche.
|