Dessert |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 540.5 Kcal Charge glycémique par portion: 5.286 |
Les ingrédients
|
Préchauffer le four à 180°C Séparez les blancs des jaunes des oeufs, et battez les blancs en neige. Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre doucement au micro-onde. Ajoutez la poudre d'amandes au chocolat fondu puis incorporez délicatement les blancs en neige dans la préparation à base de chocolat. Préparation des aumônières Superposez 2 feuilles de brick. Émiettez un spéculoos au centre, puis versez dessus une partie de la préparation à base de chocolat. Fermez les feuilles de brick en aumônière et maintenez les fermées avec 2 cure dents. Cuisson Enfournez 15 minutes. Présentation A proposer avec un glace à la vanille et des fruits frais (ex: fraise).
|