Entrée |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :35 min Calories par portion : 140.667 Kcal Charge glycémique par portion: 1.478 |
Les ingrédients
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Pour 20 pièces Préchauffer le four à 180°C (Th7) Lavez les aubergines et coupez dans la longueur de fines lamelles de 2mm d'épaisseur (pour en avoir 20 en tout). Badigeonnez-les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Cuisson Faites cuire 10 min de chaque côté, les tranches d'aubergine. Laissez tiédir. Préparation de la farce Dans un bol, écraser le fromage de chèvre frais avec le basilic finement ciselé. Ajoutez le poivre. Mélangez le tout. Réalisation des roulés A l'aide de 2 petites cuillères à café, réalisez des quenelles. Déposez-les à l'extrémité de la tranche d'aubergine, ajoutez un pétale de tomate séchée, puis roulez délicatement l'aubergine. A l'aide d'un cure-dent, maintenez le rouleau. Répétez l'opération pour chaque tranche d'aubergine. Réservez au frais pendant au moins 15 min. Présentation Servir bien frais en entrée avec une salade de roquette ou en apéro.
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