Plat chaud |
Note : 1
Portions :2 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 165.5 Kcal Charge glycémique par portion: 0.879 |
Les ingrédients
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Coupez les aubergine en tranches d'un centimètre dans le sens de la longueur, sans les éplucher Écrasez l'ail, le roquefort, les noix et le concentré de tomates avec du sel et du poivre. Dans un plat allant dans votre cocotte minute, versez de l'huile, prendre une tranche d'aubergine avec la peau, tartiner sa plus grande face de crème au bleu et la disposer, la peau au fond. Recommencer avec toutes les tranches d'aubergines avec peau. Puis faire un deuxième étage avec les autres tranches. Dans le fond de la cocotte minute, mettre le 1/2 verre d'eau. Poser votre plat au fond de celle-ci et fermer la cocotte. Cuisson Cuire 15mn à feu doux dès que la soupape siffle Présentation A proposer avec une saucisse au barbecue.. |