foodType.0101 |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :5 min Calories par portion : 185.25 Kcal Charge glycémique par portion: 4.531 |
Les ingrédients
|
Pour 12 pièces Lavez l'aubergine, puis coupez la en rondelle de 1cm d'épaisseur. Couvrir de gros sel et laisser dégorger pendant 30 min au moins. Essuyez les tranches, puis passez-les dans la farine. Secouez le pour faire tomber le surplus de farine. Cuisson Dans un wok, faîtes chauffer l'huile et y faire frire les rondelles d'aubergine en petite quantité. Réservez au fur et à mesure sur du papier absorbant. Salez et poivrez à votre convenance. Dans une tasse, mélangez: le jus du citron avec le miel. Arrosez les rondelles frites d'un filet. Présentation Servez chaud, en ayant préalablement parsemé des graines de sésame et du persil ciselé.
Etape 4: ... |