Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :20 min Calories par portion : 149.5 Kcal Charge glycémique par portion: 1.076 |
Les ingrédients
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Préchauffer le four à 200°C Laver les aubergines, Enlever le pédoncule et couper les dans leur longueur. Etape 2:Cuisson des aubergines Dans une poêle, faire cuire avec 3 cuillères d'huile, les aubergines sur les 2 faces. Puis, réserver-les. Etape 3:Préparation de la farce Avec une cuillère, enlever la chaire des aubergines (en laissant 1cm tout le tour), puis réserver la. Placer les aubergines dans un plat allant au four. Eplucher, les oignons, l'ail, le persil puis hacher le tout finement. Dans un poêle, faire revenir les oignons et l'ail à feu doux. Puis assaisonner avec les épices et ajouter la chaire d'aubergine. Mélanger bien. Etape 4: finalisation Farcir les aubergines, appliquer les rondelles de tomates sur le dessus. Enfourner le plat à mi hauteur et faire cuire pendant 20 minutes. |