Agneau à l'Italienne

Plat chaud
Note : 3
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :60 min
Calories par portion : 699.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 16.54
Les ingrédients
  • 800.0 gr Gigot d'agneau
  • 500.0 gr Pommes de terre
  • 350.0 gr Pulpe Tomate
  • 50.0 gr Parmesan
  • 3.0 u Oignon
  • 4.0 p Origan
  • 1.0 cc Thym
  • 1.0 u Laurier feuille
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 3.0 cs Huile d'Olive
Simple, Rapide et Bon


Préparation viande
Désosser le gigot et couper le en morceaux.

Preparation legumes 
Éplucher et hacher finement les oignons. Peler et couper en cubes les pommes de terre.

Cuisson

Préchauffer le four à 180°c.
Dans une cocotte allant au four, faire dorer les morceaux d'agneau. Puis ajouter: la pulpe de tomates, les pommes de terre, les oignons, le parmesan, le thym et l'origan. Rectifier l'assaisonnement à votre convenance. Puis mettre le couvercle ou une feuille de papier aluminium, et enfourner 1 h00 à 180°c en remuant de temps en temps.

Présentation
A servir aussitôt avec une salade verte.