Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :35 min Temps de cuisson/repos :25 min Calories par portion : 278.75 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 7) Préparation des légumes : Laver et couper des tranches dans la longueur de l'aubergine, épaisseur : 2cm Les saler sur les deux faces et les laisser dégorger pendant au moins 30 minutes. Puis les éponger au maximum avec du papier absorbant et les faire griller dans une poêle ou au four. Mixer les tomates séchées avec le persil, feta (fromage frais de brebis) et l'huile des tomates afin d'obtenir une pate homogène. Cuisson: Dans un plat à gratin huilé, recomposer l'aubergine en alternant les couches (aubergine/ pate de tomates séchées) Puis recouvrir de lamelle feta ou de mozzarella. Cuire pendant 30 minutes. Présentation : A proposer avec un riz blanc et de l'agneau. |